Gnocchi farcis à poêler épinards et mozzarella
280g2 parts
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Qu'est-ce qui rend ces gnocchi si irrésistibles ? Un cœur gourmand qui allie la douceur de la mozzarella au parfum délicat des épinards
Sans conservateurs
Sans huile de palme
De savoureux gnocchi au cœur gourmand qui raviront les petits et les grands
Sans conservateurs
Sans huile de palme
De savoureux gnocchi au cœur gourmand qui raviront les petits et les grands
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Conserver au réfrigérateur à: + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Mode d'emploi
Conseils de préparation :
1. Faire fondre une noix de beurre ou faire chauffer une
cuillère d’huile d’olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive.
2. Verser les gnocchi
et les faire cuire à feu moyen en les remuant régulièrement.
3. Laisser cuire pendant
au moins 5 minutes puis continuer la cuisson jusqu’à obtenir des gnocchi bien dorés.
Servir chaud et buon appetito!
1. Faire fondre une noix de beurre ou faire chauffer une
cuillère d’huile d’olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive.
2. Verser les gnocchi
et les faire cuire à feu moyen en les remuant régulièrement.
3. Laisser cuire pendant
au moins 5 minutes puis continuer la cuisson jusqu’à obtenir des gnocchi bien dorés.
Servir chaud et buon appetito!
Conditions particulières de conservation
Conserver au réfrigérateur à: + 4/6°C.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Consommer dans les 3 jours après ouverture.
Origine
ITALIE
Dénomination légale de vente
Gnocchi aux pommes de terre farcis aux épinards et au fromage mozzarella
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes à gnocchi 70% : purée de pommes de terre 61% (eau, flocons de pommes de
terre), semoule de BLÉ dur, sel, huile de tournesol, curcuma.
Farce 30% : épinards 27%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, CRÈME, sel), FROMAGE mozzarella 14%, FROMAGE mascarpone, fibres végétales, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sérum de LAIT en poudre, flocons de pomme de terre, sel, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ), ail.
terre), semoule de BLÉ dur, sel, huile de tournesol, curcuma.
Farce 30% : épinards 27%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT, CRÈME, sel), FROMAGE mozzarella 14%, FROMAGE mascarpone, fibres végétales, huile de tournesol, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), sérum de LAIT en poudre, flocons de pomme de terre, sel, arômes naturels (contiennent LAIT, BLÉ), ail.
Contact
Service Consommateur
RANA FRANCE https://www.giovannirana.fr/contact
Exploitant
RANA FRANCE 455 PROMENADE DES ANGLAIS - IMM ARENICE - 06299 NICE CEDEX 3
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 840 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 200 kcal | |
Matières grasses | 4,9 g | |
dont Acides gras saturés | 2,2 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 1,6 g | |
Fibres alimentaires | 5,4 g | |
Protéines | 2,2 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
200340
/ 8001665716222
Gnocchi farcis à poêler épinards et mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr