Farfalle volaille et champignons bio
280g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Des Farfalles al dente accompagnées d’émincés de poulet dans une sauce nappante à la crème fraîche, aux champignons de Paris et aux échalotes, le tout gratiné à la Mozzarella. PATES CUITES A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Informations pratiques
Mode d'emploi
RECHAUFFER 2 A 3 MINUTES AU MICRO-ONDES
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture
Dénomination légale de vente
PATES CUITES A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Composition
Ingrédients
Ingrédients : PATES CUITES A LA VOLAILLE ET AUX CHAMPIGNONS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUEINGREDIENTS : pâtes cuites bio (eau,semoule de BLE dur bio, OEUFS frais bio) 32%, eau,champignon bio 14%, CREME fraîche bio 12%, viande devolaille bio 9%, MOZARELLA bio 3,2%, échalote bio1,2%, huile de tournesol bio, amidon de maïs bio,BEURRE bio, fond de volaille bio (arôme naturel bio,maltodextrine bio, fécule de pomme de terre bio, oignonbio), persil bio 0,5%, sel, LAIT écrémé en poudrebio, ail bio, poivre bio.Fabriqué dans un atelier utilisant : céleri, crustacés,fruits à coque, moutarde, poisson, soja.Viande de volaille Origine UE
Allégations nutritionnelles
sans aspartamesans conservateur
Contact
Service Consommateur
STB L'ATELIER TRAITEUR 13 rue de Brest BP 94 22120 YFFINIAC
Exploitant
STB L'ATELIER TRAITEUR 13 rue de Brest BP 94 22120 YFFINIAC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 685 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 164 kcal | |
matières grasses | 8,3 g | |
dont acides gras saturés | 4,5 g | |
glucides | 15 g | |
dont sucres | 1,1 g | |
protéines | 7,2 g | |
sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
C1382804
/ 3181580282400
Farfalle volaille et champignons bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr