Galantine chevreuil
160 g
Frais
Description
Notre Galantine de Chevreuil aux Cèpes est fabriquée avec des viandes françaises.
Les flaveurs mêlées de gibier et de champignons des sous-bois fleurent bon le bel automne. Les notes animales sont franches, le cèpe magnifie le mélange, la dégustation est longue et pleine.
Savourez, pendant les fêtes, notre galantine de chevreuil aux cèpes présentée en 4 belles tranches.
Elle a obtenu le Grand Prix d'Honneur 2019 au Championnat d'Europe des Produits Festifs au Concours de la Commanderie des Fins Goustiers du Duché d'Alencon
- Fabriquée avec des Viandes Françaises
- Nombreux marquants de chevreuil et de champignons (cèpes)
- Présence d'un médaillon de mousse de volaille
Les flaveurs mêlées de gibier et de champignons des sous-bois fleurent bon le bel automne. Les notes animales sont franches, le cèpe magnifie le mélange, la dégustation est longue et pleine.
Savourez, pendant les fêtes, notre galantine de chevreuil aux cèpes présentée en 4 belles tranches.
Elle a obtenu le Grand Prix d'Honneur 2019 au Championnat d'Europe des Produits Festifs au Concours de la Commanderie des Fins Goustiers du Duché d'Alencon
- Fabriquée avec des Viandes Françaises
- Nombreux marquants de chevreuil et de champignons (cèpes)
- Présence d'un médaillon de mousse de volaille
Ingrédients
Ingrédients : viande de chevreuil (23%), viande de dinde, gras de porc, gorge de porc, eau,
foie de dinde, vin rouge, cèpes (2,5%), champignons noirs, farine de BLE, LAIT demi-écrémé,
OEUFS, sel, amidon de BLE, crème de cassis, poudre de LAIT écrémé, dextrose, plantes
aromatiques, stabilisants : E450, E451, protéine de porc, épices, sirop de glucose, fécule de
pomme de terre, LACTOSE, Porto, protéine de LAIT, protéine de BLE, Cognac, antioxydants :
érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, arômes (PRODUITS LAITIERS), colorant : curcumine,
conservateur : nitrite de sodium. Décor : gras de porc, eau, arôme naturel, gélifiant: E401, sel,
conservateur : vinaigre tamponné. Présence possible de soja, fruits à coque. Présence possible de
plombs de chasse.
Dinde, Chevreuil et Porc origine France.
Emballé sous atmosphère modifiée
foie de dinde, vin rouge, cèpes (2,5%), champignons noirs, farine de BLE, LAIT demi-écrémé,
OEUFS, sel, amidon de BLE, crème de cassis, poudre de LAIT écrémé, dextrose, plantes
aromatiques, stabilisants : E450, E451, protéine de porc, épices, sirop de glucose, fécule de
pomme de terre, LACTOSE, Porto, protéine de LAIT, protéine de BLE, Cognac, antioxydants :
érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, arômes (PRODUITS LAITIERS), colorant : curcumine,
conservateur : nitrite de sodium. Décor : gras de porc, eau, arôme naturel, gélifiant: E401, sel,
conservateur : vinaigre tamponné. Présence possible de soja, fruits à coque. Présence possible de
plombs de chasse.
Dinde, Chevreuil et Porc origine France.
Emballé sous atmosphère modifiée
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
Pour apprécier les saveurs de notre tranche de galantine charcutière de Chevreuil aux cèpes sortez barquette du réfrigérateur 5 minutes avant la dégustation.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Dénomination légale de vente
Galantine Charcutière de Chevreuil aux Cèpes
Contact
Exploitant
PRUNIER 23-25, rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE 72160 CONNERRE France 02 43 76 30 00 contact@prunier.fr
Service Consommateur
PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie - 72160 CONNERRE 72160 CONNERRE France 02 43 76 30 00 contact@prunier.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 929 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 224 kcal | |
| Matières grasses | 17 g | |
| dont Acides gras saturés | 6 g | |
| Glucides | 5,6 g | |
| dont Sucres | 1,8 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 2,5 g |
Réf / EAN :
797010
/ 3350241580470
Galantine chevreuil
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