Pâte de dattes d'Algérie
1kg
Spécialité des pays du Maghreb la pâte de datte est idéale pour fourrer certaines pâtisseries orientales. PATE DE DATTES
Informations pratiques
Mode d'emploi
A utiliser la cuisine orientale, pour la fabrication de gâteaux
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
PATE DE DATTES
Pays de fabrication
Algérie
Ingrédients
100 % dattes Deglet Nour.
Contact
Service Consommateur
Haudecoeur 60 Rue Emile Zola; 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Exploitant
HAUDECOEUR 60 Rue Emile Zola; 93120 La Courneuve 93120 La Courneuve France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1304 kJ | |
Valeur énergétique | 308 kcal | |
Matières grasses | 0,7 g | |
dont Acides gras saturés | 0,3 g | |
Glucides | 68 g | |
dont Sucres | 64,4 g | |
Fibres alimentaires | 10 g | |
Protéines | 2,5 g | |
Sel | < 0,02 g |
Réf / EAN :
187866
/ 3760093151948
Pâte de dattes d'Algérie
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr