Jambon cuit supérieur cuit braisé aux légumes
240g4 tranches

Frais

Viande De France
Description
Le Porc Français
Ingrédients
Jambon de porc origine France, sel, légumes déshydratés 0,9% (carotte, poivron rouge, tomate, haricot vert, oignon), dextrose, arômes naturels, plantes aromatiques, antioxydant : érythorbate de sodium, huile de tournesol, conservateur : nitrite de sodium.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture
A conserver entre 0° et 4°
A conserver entre 0° et 4°
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON CUIT SUPERIEUR BRAISE LEGUMES 4 TR FE LE FOUE
Exploitant
COMPAGNIE MADRANGE CS 40138 Feytiat - 87004 Cedex 1 87004 Cedex 1 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 539 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 128 kcal | |
Matières grasses | 5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | 0,8 g | |
dont Sucres | 0,6 g | |
Protéines | 20 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
705865
/ 3177340010499
Jambon cuit supérieur cuit braisé aux légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr