Vous pourriez aussi aimer
Haut de cuisse de poulet braisé cuit dans une sauce au vin blanc garnie de lardon, d’oignon, de champignon et accompagné de carottes cuisinées
Ingrédients:
Haut de cuisse de poulet braisé 30,0% (Origine : UE), carotte en rondelles 27,8%, eau, vin blanc 7,6% (contient SULFITES), oignon grelot 3,3%, lardon cuit fumé 3,3% [poitrine de porc (Origine : UE), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : E330, antioxydant : E316, conservateur : E250], gelée de groseilles (sirop de glucose-fructose, jus de groseilles à base de concentré, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes), amidon modifié de maïs, champignons de Paris émincés 1,4% (champignons Agaricus bisporus, eau, sel, acidifiant: acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), sucre, arômes naturels, sel, gélatine de boeuf, vinaigre de vin rouge (contient SULFITES), arômes naturels poivre, oignon et ail, extrait de MALT, poivre. Traces éventuelles de soja, œufs, céleri, moutarde, poisson, mollusques, crustacés, graines de sésame et fruits à coque.Pourcentages exprimés sur la totalité de la recette
Provenance
Nom du fournisseur:
Le Petit Cuisinier
Ville du fournisseur:
Le Petit Cuisinier
Informations pratiques
Conseil de conservation:
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Adresse du fournisseur:
Le Petit Cuisinier Parc d'Activités de l'Aérodrome - 300 route de Quiéry 62490 Vitry en Artois
Libellé du produit fournisseur
Haut de cuisse de poulet braisé cuit dans une sauce au vin blanc garnie de lardon, d’oignon, de champignon et accompagné de carottes cuisinées
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
482
115
5.7
1.9
6.2
3.1
9.4
.87
Réf / EAN :
13656
/ 3356067769655
poulet grand-mère carottes cuisinés 300g
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis