Fromage Fondu Emmental Rapé
500g

Format

Frais
Description
Râpé idéal pour la réalisation de recettes : gratins, tartes salées, galettes ... Le plaisir du fondant et la saveur de l'Emmental.
Ingrédients
Ingrédients : Fromage fondu 58,8% : fromages (LAIT), sels de fonte : citrates de sodium, phosphates de sodium, polyphosphates. Emmental 39,2%: LAIT de vache partiellement écrémé pasteurisé, matière grasse laitière (LAIT), protéines de LAIT, sel, ferments lactiques (LAIT), coagulant microbien. Antiagglomérant : fécule de pomme de terre 2%. Élaboré à partir de lait origine France.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre +2°C et +8°C et à consommer rapidement après ouverture.
Mode d'emploi
Suggestions d'utilisation ::À utiliser pour agrémenter vos plats de pâtes, gratins de légumes, quiches et tartes salées.
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mélange de fromage fondu et d'emmental - fromage à pâte pressée cuite - râpés
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1586 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 382 kcal | |
Matières grasses | 30 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 3 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 25 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
661265
/ 3596710552207
Fromage Fondu Emmental Rapé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr