Friands à la viande
200g2 pièces
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Frais
Description
A déguster chaud, accompagné d'une salade, c'est la solution repas rapide, pratique et gourmande à petit prix
Informations pratiques
Mode d'emploi
Conditions de préparation ::Réchauffer suivant les conditions de préparation avant de consommer le produit.Au four traditionnel : préchauffer le four pendant 10 minutes à 210°C (thermostat 7). Enlever les friands de leur emballage et les disposer sur une plaque ou dans un plat adapté. Enfourner et réchauffer pendant 12 minutes environ.Nous vous déconseillons l'usage du four à micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : À conserver entre 0°C et +4 °C.Conseils de conservation après ouverture : À consommer dans les 24 heures maximum.
Origine
.
Dénomination légale de vente
PÂTE (57,9%) GARNIE D'UNE FARCE (40,9%) À BASE DE VIANDE DE PORC.
Ingrédients
Ingrédients : Viandes de porc 28,7% (origine France), farine de BLÉ, eau, margarine (graisse de palme, eau, huile de colza, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), fécule de pomme de terre, sel, échalotes, levure, gras de porc, persil, jaunes d'ŒUFS en poudre, gluten de BLÉ, jaunes d'ŒUFS, thym, laurier, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Traces éventuelles de lait, poissons, mollusques, crustacés, céleri, moutarde, soja et fruits à coque.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1355 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 325 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 9,2 g | |
Glucides | 26 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 8,8 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 1,5 g |
Réf / EAN :
678335
/ 3596710553624
Friands à la viande
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