Brassés gourdes à la vanille
4x85g
Composition
Ingrédients
LAIT (origine : France) fermenté 91,8 % ; sucre 5,9 % ; fécule de manioc ; épaississant : pectine ; arômes naturels ; vitamine D. Sans gluten.Contient du LAIT.
Allégations nutritionnelles
Sans conservateur (une simple pasteurisation permet de conserver les gourdes à température ambiante sans ajout de conservateur)Sans colorantSans arôme artificielSource de calcium et vitamine DNutri-Score : « B »
Nombre de parts par paquet
4
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture se conserve à température ambiante (de préférence < 30°C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 24 heures.
Origine
Provenance des ingrédients
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Lait fermenté pasteurisé sucré à la vanille avec arômes naturels
Contact
Service Consommateur
MATERNE SAS BP 10071 - 69572 DARDILLY CEDEX - France
Exploitant
MATERNE SAS BP 10071 - 69572 DARDILLY CEDEX - France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 397 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 94 kcal | |
| matières grasses | 2,9 g | |
| dont acides gras saturés | 1,8 g | |
| glucides | 13 g | |
| dont sucres | 12 g | |
| fibres alimentaires | 0,6 g | |
| protéines | 4,1 g | |
| sel | 0,17 g | |
| vitamine D | 1,45 | 25 % |
| calcium | 145 | 15 % |
Réf / EAN :
801518
/ 3021760405383
Brassés gourdes à la vanille
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr