Préparation en flocons pour purée de pommes de terre sans gluten
90g3 portions
XSellCarouselComponentViewModel(pageType=PRODUCT_PAGE, title=null, minProducts=-1, maxProducts=-1, sellerType=null, productIds=null, fallbackComponentId=null)
------
------
------
Vous pourriez aussi aimer

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Informations pratiques
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 200ml de lait (ou jus végétal) par sachetTemps de préparation : 5 minMode d’emploi : Faire bouillir 200 ml de lait (ou de jus végétal) dans une casserole. Hors du feu, verser le contenu du sachet sur le lait en remuant lentement. Laisser reposer quelques instants. Déguster chaud.Ajouter, selon votre goût, une noisette de beurre et mélanger à nouveau doucement afin d’obtenir une purée onctueuse
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante, au sec.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Préparation en flocons pour purée de pommes de terre
Ingrédients
Flocons de pomme de terre* (99,5%), sel de Guérande, extrait de romarin*. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
nature et aliments 3 rue nicolas appert 44400 reze France
Exploitant
NATURE ET ALIMENTS ZAC DE LA BROSSE - 3 RUE NICOLAS APPERT 44400 REZÉ France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1471 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 347 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 76 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 0,53 g |
Réf / EAN :
312722
/ 3176800015050
Préparation en flocons pour purée de pommes de terre sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr