Qu'est-ce que la pizza ? En 50 000 mots et 400 photos. 10 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze. 25 pizzaioli de Naples, Marseille et Paris qui font la pizza d'aujourd'hui (d'hier et de demain). Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine.Auteur : Pe
En savoir +Qu'est-ce que la pizza ? En 50 000 mots et 400 photos. 10 recettes de pizze maison à partager (ou pas) et autres mets entre deux pizze. 25 pizzaioli de Naples, Marseille et Paris qui font la pizza d'aujourd'hui (d'hier et de demain). Les bons produits de la côte amalfitaine et sorrentine.
Auteur : Pezone Alba
Editeur : LA MARTINIERE
Date de parution : 14/06/2024
Nombre de pages : 368
Dimensions : 26.2 x 19.7 x 3.8
Format
Grand format
Date de parution
25/05/2022
Adresse postale du Responsable EU
Editions de La Martinière 57 rue Gaston Tessier 75166 PARIS
Adresse électronique du Responsable EU
contact@lamartiniere.fr
Réf / EAN :
bb37640e-3be7-44ef-ba51-b08285bfdc3d
/ 9791040116110
PIZZA MANIA, Pezone Alba
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis