Nouveauté

PIZZA GABRIEL. 50 RECETTES DE PIZZAS INCROYABLES AU FIL DES SAISONS, Reboul Gabriel

Et si la meilleure pizza était celle que vous faites vous-même ? Plat convivial par excellence, la pizza est la star de nos soirées entre amis. Mais pourquoi se contenter de la version surgelée ou livrée quand il est si simple - et bien meilleur - de la faire soi-même ? Dans ce livre aussi gourmand
En savoir +
Vendu parDECITRE
Vendu parDECITRE
22,90€
Vendu parMultishop
25,80€
22,90€

    Le prix du produit, les avantages promotionnels éventuels et les frais de livraison ou de retrait sont susceptibles de varier en fonction du mode d'achat choisi (voir détails et présélection ici)

    Et si la meilleure pizza était celle que vous faites vous-même ? Plat convivial par excellence, la pizza est la star de nos soirées entre amis. Mais pourquoi se contenter de la version surgelée ou livrée quand il est si simple - et bien meilleur - de la faire soi-même ? Dans ce livre aussi gourmand qu'inspirant, Gabriel Reboul, passionné et expert de la pâte à pizza, vous livre tous ses secrets pour des pizzas napolitaines réussies à tous les coups. Grâce à ses conseils et astuces, vous apprendrez à maîtriser l'art de la pâte, avec 3 recettes inratables selon le temps dont vous disposez (1 heure, 1 jour ou 2 jours). Laissez-vous ensuite guider par 50 recettes de pizzas savoureuses, altées par saison pour varier les plaisirs toute l'année : - les incontournables de la terre : Margherita, Regina, et bien plus encore , - des créations iodées : crevettes, poissons et saveurs marines , - des options végétariennes pleines de fraîcheur , - et même des pizzas sucrées, à la fraise ou au chocolat, pour étonner vos invités ! Un ouvrage complet, accessible et terriblement appétissant pour faire de chaque pizza une réussite... et de chaque repas un moment de partage. Gabriel Reboul commence sa carrière de pizzaïolo dans le restaurant de son père à Belfort. Passionné par la pizza et par sa pâte, il cherche sans cesse à se réinventer et publie son premier TikTok en mars 2023. Il enchaîne les vidéos virales et devient, 1 an après des débuts, le pizzaïolo le plus suivi du paysage français, avec au total plus d'1 million d'abonnés. Fort de ce succès, il ouvre son premier restaurant, Pizza Gabriel, en février 2025, à Danjoutin, en Franche-Comté.

    Auteur : Reboul Gabriel
    Editeur : ALBIN MICHEL
    Date de parution : 01/10/2025
    Nombre de pages : 160
    Dimensions : 25.6 x 20.0 x 1.8

    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Adresse postale du Responsable EU
    ALBIN MICHEL 22, RUE HUYGHENS 75680 PARIS
    Adresse électronique du Responsable EU
    fabien.leherisse@albin-michel.fr
    Réf / EAN :
    f97db102-17c5-47be-ab19-d57908b16fb4 / 9782226504326
    PIZZA GABRIEL. 50 RECETTES DE PIZZAS INCROYABLES AU FIL DES SAISONS, Reboul Gabriel
    Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
    1. Point relais
      Estimée le 17/10/2025 3,00€
      Votre commande est livrée dans le Point Relais de votre choix. Vous êtes prévenu par email et/ou par SMS dès la réception de votre commande par le Point Relais ou du dépôt en lockers/consigne. Pour une livraison en relais commerçant, votre colis est gardé pendant 5 à 14 jours ouvrés selon le transporteur choisi, pour une livraison en lockers il est conservé pendant 3 à 5 jours selon le transporteur choisi.
    2. Livraison à domicile
      Estimée le 17/10/2025 3,99€
      Pour les produits vendus par Auchan, votre commande est livrée à domicile par La Poste. Absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de confirmer la livraison le lendemain, ou de choisir une mise à disposition en bureau de poste ou Point Relais.
    3. Livraison express à domicile
      Estimée le 17/10/2025 9,90€
      Votre commande est livrée en express à domicile et avant 18h le lendemain. Vous pensez être absent le jour de la livraison ? Vous recevez un email et/ou un SMS le jour de l'expédition vous permettant de choisir une autre date.