Plateau barbecue
10 pièces
Frais
Produits de nos régions
Ingrédients
CHIPOLATA NATURE (ÉPAULE ET GORGE DE PORC, EAU, SEL, DEXTROSE, ARÔMES NATURELS, ANTIOXYDANTS : E300 ET E301) - CHIPOLATA HERBES (ÉPAULE ET GORGE DE PORC, EAU, SEL, DEXTROSE, FINES HERBES 0.2%, ÉCHALOTE, ARÔMES NATURELS, ANTIOXYDANTS : E300 ET E301) - MERGUEZ (VIANDE DE BŒUF, GRAS ET VIANDE DE MOUTON, EAU, SEL, ÉPICES ET PLANTES AROMATIQUES, CORRECTEURS D’ACIDITÉ : E262, E262I, E262II, E331, ANTIOXYDANTS : E301 ET E300, COLORANT E120). BOYAUX NATURELS DE MOUTON.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4°C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
PIVETEAU PLATEAU BARBECUE X10
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1120 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
| matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 9 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 15 g | |
| Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
704242
/ 3466144431020
Plateau barbecue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr