PIERRE MARTINET

Salade Hélios boulghour feta aux légumes et olives noires

220g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Une recette grecque, à base de boulghour et semoule et accompagnée de légumes (concombres, tomates, poivrons jaunes), de feta et d'olives Kalamata.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Produit élaboré en France et préparé à partir de boulghour originaire de Turquie
Dénomination légale de vente
Salade de légumes, boulghour, semoule de blé et feta
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : légumes (concombres 16%, tomates 16%, poivrons 8,9%), boulghour réhydraté 18% (boulghour (BLÉ), eau), semoule de blé réhydratée 15% (semoule de BLÉ, eau), FETA 5,9%, huile de colza, jus de citron à base de concentré, olives 3,7%, basilic, épices, poivrons déshydratés, sel, conservateur : sorbate de potassium.
Peut contenir arachide, céleri, toutes céréales contenant du gluten, crustacés, fruits à coque, graines de sésame, moutarde, œuf, poissons et soja.

Contact

Exploitant
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France
Service Consommateur
MARTINET BP 708 38297 St Quentin Fallavier cedex France

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 726 kJ
valeur énergétique (kcal) 174 kcal
Matières grasses 8,4 g
dont Acides gras saturés 1,4 g
Glucides 19 g
dont Sucres 2,2 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,95 g
Réf / EAN :
703183 / 3281780894189
Salade Hélios boulghour feta aux légumes et olives noires
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis