Escalope de poulet jaune
260g
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Label Rouge
Description
Les poulets fermiers Peyac sont élevés en plein air sur des parcours ombragés tout au long de leurs 81 jours minimum de vie. C'est ce qui fait la qualité de leur viande ferme et savoureuse.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer cuit à coeur
15 minutes à la poêle
15 minutes à la poêle
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filet de poulet fermier jaune du Sud Ouest Peyac
Contact
Exploitant
LDC SABLE Zi St laurent 72300 Sable sur sarthe
Service Consommateur
Sequoia Tartifume 47260 COULX 05.53.88.91.92,05.53.88.91.92
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 488 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,56 g | |
Glucides | < 0,001 g | |
dont Sucres | < 0,001 g | |
Protéines | 24,8 g | |
Sel | 0,13 g |
Réf / EAN :
23020
/ 3283440306612
Escalope de poulet jaune
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr