Saumon fumé d'Ecosse
240g2x4 tranches
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Description
Elevé dans les Lochs écossais selon un cahier des charges d'aquaculture très exigeant, ce saumon est préparé avec soin selon la méthode de fumage traditionnelle au bois de hêtre pour un vrai moment de plaisir.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à déguster
Conditions particulières de conservation
A Conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer dans les 48 heures après ouverture
A consommer dans les 48 heures après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A Conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer dans les 48 heures après ouverture
A consommer dans les 48 heures après ouverture
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tranches de saumon Atlantique, élevé en Ecosse (Royaume-Uni), fumé, décongelé
Ingrédients
Ingrédients : Saumon Atlantique (Salmo salar) 97%, sel 3%
Contact
Service Consommateur
EUROPEENNE DE LA MER 55 AVENUE DE KERADENNEC 29556 QUIMPER
Exploitant
EUROPEENNE DE LA MER 55 AVENUE DE KERADENNEC 29556 QUIMPER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 797 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 191 kcal | |
Matières grasses | 11,5 g | |
dont Acides gras saturés | 1,7 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 22 g | |
Sel | 3 g |
Réf / EAN :
655289
/ 3760253433815
Saumon fumé d'Ecosse
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr