Garniture pour bouchées à la reine
2x400g + 1 offerte
Vous pourriez aussi aimer
GARNITURE BOUCHEES A LA REINE 1/2 EN LOT DE 2 + 1 BOITE OFFERTE Garniture pour bouchées à la reine
Informations pratiques
Mode d'emploi
Faire dorer le feuilleté 3 à 4 min au four à 180°C.Faire chauffer la garniture dans une casserole pendant 5 min à feu moyen.Garnir le feuilleté et repasser 3 à 4 min au four à 180°C.(même si cela n’est pas indispensable car cela sert juste pour maintenir l’ensemble au chaud)
Conditions particulières de conservation
A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des fonds.Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C
Dénomination légale de vente
Garniture pour bouchées à la reine
Ingrédients
Ingrédients :Eau, petites quenelles de volaille précuites 26% (gras de porc, farine de BLE, eau, viande de dinde 3%, blanc d’OEUF, OEUF entier, sel), dès de jambon cuits 10% (jambon de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisants : triphosphates, polyphosphates ; gélifiant : Algue Euchemas transformées, sucres, arômes, conservateurs : érythorbate de sodium, nitrites de sodium), crème (LAIT, stabilisant : carraghénanes), champignons 5,5% (acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), amidon modifié de maïs, amidon de riz, farine de BLE, arômes, sel. Volaille d'origine France et porc d'origine Union Européenne.
Contact
Service Consommateur
PETITJEAN 81/89 AVENUE GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE CEDEX
Exploitant
WILLIAM SAURIN PRODUCTION 81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 460 kJ | |
Valeur énergétique | 110 kcal | |
Matières grasses | 6,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,4 g | |
Glucides | 8,8 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Fibres alimentaires | 0,7 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,9 g |
Réf / EAN :
366524
/ 3261055936677
Garniture pour bouchées à la reine
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr