
Frais
On retrouve avec ce produit un goût onctueux et délicat grâce à sa pâte molle au lait cru et sa préparation de truffes. Kit camembert aux truffes au lait cru de vache 45% de MG
Informations pratiques
Mode d'emploi
Simple à préparer, il suffit de couper le camembert en deux dans le sens horizontal, tapisser une face du camembert avec la crème de truffes, et refermer le tout. Le tour est joué !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Dénomination légale de vente
Kit camembert aux truffes au lait cru de vache 45% de MG
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France - Normandie), sel, présure animale, ferments (dont LAIT)
Contact
Service Consommateur
GILLOT SAS LE MOULIN 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France
Exploitant
GILLOT SAS LE MOULIN 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 280 kcal | |
Matières grasses | 23 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | 1 g | |
dont Sucres | < 0,8 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,8 g |
Réf / EAN :
809224
/ 3267031320225
Petit Camembert au lait cru et sa préparation aux truffes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr