Frais
Description
On retrouve avec ce produit un goût onctueux et délicat grâce à sa pâte molle au lait cru et sa préparation de truffes.
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France - Normandie), sel, présure animale, ferments (dont LAIT), sachet de préparation aux truffes (15g)
Informations pratiques
Mode d'emploi
Simple à préparer, il suffit de couper le camembert en deux dans le sens horizontal, tapisser une face du camembert avec la crème de truffes, et refermer le tout. Le tour est joué !
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +4°C et +8°C
Origine
Origine
Lait origine France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Kit petit camembert aux truffes au lait cru de vache
Contact
Exploitant
GILLOT SAS 3, route du Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 0233621400,0233621400 contact@fromageriegillot.fr,contact@fromageriegillot.fr
Service Consommateur
GILLOT SAS 3, route du Moulin 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE 250 61220 ST HILAIRE DE BRIOUZE France 0233621400,0233621400 contact@fromageriegillot.fr,contact@fromageriegillot.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1126 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
| Matières grasses | 22 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | 0 g | |
| Protéines | 18 g | |
| Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
809224
/ 3267031320225
Petit Camembert au lait cru et sa préparation aux truffes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr