Plateau tapas catalane et chorizo
660g

Frais

Viande De France
Description
PLATEAU TAPAS
Ingrédients
mini saucisse catalane à cuire (viande de porc (88%), eau, sel, correcteur d'acidite E325, E262, E331, epices, sirop de glucose, antioxydant E301 et E300, colorant E120, aromes et boyau naturel) et mini chorizo à cuire ( viande de porc (85%), eau, E326, épices, sel, dextrose, sirop de glucose, plante aromatique, correcteur d'acidite E263, aromes naturels, antioxydant E301, colorant E120 et boyau naturel)
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire à cœur.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Origine
Origine
Origine France
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Origine France
Dénomination légale de vente
PLATEAU TAPAS CATALANE ET CHORIZO
Contact
Service Consommateur
Les Goûts du Sud ZI La mirande 66240 St Estève 250 66240 St Estève France 04 68 92 11 11,04 68 92 11 11 gds@lesgoutsdusud.com,gds@lesgoutsdusud.com
Exploitant
Les Goûts du Sud ZI La Mirande 66240 St Estève 250 66240 St Estève France 04 68 92 11 11,04 68 92 11 11 gds@lesgoutsdusud.com,gds@lesgoutsdusud.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1006 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal | |
Matières grasses | 19 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 1,8 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 15 g | |
Sel | 2 g |
Réf / EAN :
966185
/ 2481173000000
Plateau tapas catalane et chorizo
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr