Anchois marinés au piment d'Espelette
200g

Frais
Filets d'anchois pêchés en Atlantique Nord Est et marinés à l'huile de colza, à l'huile d'olive, aux poivrons rouges et au piment d’Espelette. Filets d'anchois marinés au piment d'Espelette 200g
Dénomination légale de vente
ANCHOIS AU PIMENT D ESPELETTE 200G
Description
Filets d'anchois pêchés en Océan Atlantique ou Mer Méditerranée ou Mer Noire et marinés à l'huile de colza, aux poivrons rouges et au piment d’Espelette.
Pays de fabrication
Maroc
Ingrédients
Ingrédients : Filets d'ANCHOIS avec peau marinés 55% [filets d'anchois avec peau (Engraulis encrasicolus – pêchés en Atlantique centre-est ou nord-est FAO 34 ou 27.8 ou Mer Méditerranée FAO 37.2 ou Mer Noire 37.4), eau, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique], huiles végétales (colza, tournesol), poivrons piquillos (poivrons piquillos, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant chlorure de calcium), concentré de tomates, harissa (piment rouge, ail, coriandre, sel, carvi, acidifiant : acide citrique), sel, eau, piment d'Espelette 0,01%, piment doux.
Exploitant
LES PLAISIRS DU MIDI ZP SETE FRONTIGNAN CD50 34110 FRONTIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 770 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
34122
/ 3760002340319
Anchois marinés au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr