Anchois marinés au piment d'Espelette
200g
Filets d'anchois pêchés en Atlantique Nord Est et marinés à l'huile de colza, à l'huile d'olive, aux poivrons rouges et au piment d’Espelette. Filets d'anchois marinés au piment d'Espelette 200g
Description
Filets d'anchois pêchés en Océan Atlantique ou Mer Méditerranée ou Mer Noire et marinés à l'huile de colza, aux poivrons rouges et au piment d’Espelette.
Pays de fabrication
Maroc
Dénomination légale de vente
ANCHOIS AU PIMENT D ESPELETTE 200G
Ingrédients
Ingrédients : Filets d'ANCHOIS avec peau marinés 55% [filets d'anchois avec peau (Engraulis encrasicolus – pêchés en Atlantique centre-est ou nord-est FAO 34 ou 27.8 ou Mer Méditerranée FAO 37.2 ou Mer Noire 37.4), eau, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique], huiles végétales (colza, tournesol), poivrons piquillos (poivrons piquillos, eau, sucre, sel, acidifiant : acide citrique, affermissant chlorure de calcium), concentré de tomates, harissa (piment rouge, ail, coriandre, sel, carvi, acidifiant : acide citrique), sel, eau, piment d'Espelette 0,01%, piment doux.
Exploitant
LES PLAISIRS DU MIDI ZP SETE FRONTIGNAN CD50 34110 FRONTIGNAN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 770 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 184 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 1,2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,7 g |
Réf / EAN :
34122
/ 3760002340319
Anchois marinés au piment d'Espelette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr