Description
Sélectionné par Didier le Boucher
Informations pratiques
Mode d'emploi
A CONSOMMER CRU DES OUVERTURE
Conseil de consommation / dégustation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Conditions particulières de conservation
A CONSERVER A +2°C MAXIMUM
Origine
Origine
Né en France. Elevé en France. Abattu en France.
Pays de fabrication
France
Pays d'abattage
France
Pays de naissance
France
Pays d'élevage
France
Dénomination légale de vente
Préparation à 75%de viande bovine hachée
Ingrédients
Ingrédients : 75% de viande bovine (origine France), 12.5% huile de colza, eau, 2.75%( épices et condiments(épices mixtes, exhausteur de goût : glutane monosodique, dextrose), sel, jaune d'oeuf, sauce Worcestershire (vinaigre, hydrolysat de protéine végétale (soja), sirop de glucose, eau, sucre, sel, arômes naturels, épices, acidifiant : acide citrique, extrait d'épices, oignon , conservateur: sorbate de potassium), vinaigre, câpres, moutarde, extrait d'épices, stabilisants: gomme guar-gomme xanthane.
Exploitant
GROUPE BIGARD CS 7005329393 QUIMPERLE CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1147 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
Matières grasses | 23,3 g | |
dont Acides gras saturés | 5,4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 0,12 g | |
Protéines | 14,6 g | |
Sel | 1,92 g |
Réf / EAN :
211021
/ 3273230067465 / 3285710074009
Pavé américain
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr