
Frais
Description
Effiloché de canard confit cuisiné au foie gras de canard, cèpes, persil, ail et thym, recouvert d’un écrasé de pomme de terre crémeux.
Ingrédients
Ingrédients : Pomme de terre 44%, cèpe 16%, viande maigre de canard confite 15% [viande de cuisse et manchons de canard maigre (origine France) 14%, graisse de canard, sel], CREME 7,6%, bloc de foie gras d'oie assaisonné 5,4% [Foie gras d'oie (origine UE), eau, sel, vin, alcool, épices, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], échalote, BEURRE, arômes naturels, ail, persil, sel, thym, poivre, fibre de lin.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Mode d'emploi
Réchauffage au micro ondes : Percez le film de la barquette et placez directement au micro ondes 1 min à 800 W.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit
Dénomination légale de vente
Parmentier de canard 100 gr
Contact
Service Consommateur
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Exploitant
LECHEF Agropole BP 107 47931 AGEN
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 546 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 131 kcal | |
Matières grasses | 8,5 g | |
dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
Glucides | 7 g | |
dont Sucres | 1,3 g | |
Protéines | 6,3 g | |
Sel | 1,19 g |
Réf / EAN :
317383
/ 3701222806407
Parmentier de canard au foie gras et cèpes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr