OBJECTIF C.A.P. PATISSIER. DEVENEZ UN PRO EN 75 RECETTES, 12 CHALLENGES ET LEURS TABLEAUX D'ORDONNANCEMENT, AVEC CHEF REGIS, Garnaud Régis
La pâtisserie devient un jeu d'enfant avec Chef Régis ! Vous adorez la pâtisserie et vous aimeriez faire de votre passion votre métier ? Avec la méthode de Chef Régis, réalisez des pâtisseries de qualité professionnelle et plusieurs recettes en simultané comme un vrai chef pâtissier ! Progressez à votre rythme à travers 12 challenges qui regroupent un ensemble de recettes illustrées en pas à pas à réaliser selon les contraintes du C. A. P. Pâtissier. A la fin des épreuves, autoévaluez-vous pour noter votre maîtrise des techniques de base et produire des pâtisseries de plus en plus complexes. Apprenez à réaliser : - Toutes les bases : pâtes, crèmes, biscuits, décors... - Tartes, viennoiseries et brioches - Petits fours secs et moelleux - Entremets et petits gâteaux
Auteur : Garnaud Régis
Editeur : LAROUSSE
Date de parution : 25/09/2024
Nombre de pages : 314
Dimensions : 26.5 x 20.6 x 2.8