NUTRITION-ALIMENTATION & TECHNIQUES PROFESSIONNELLES 2E-1RE-TLE BAC PRO ASSP. EDITION 2022, Lavaivre Caroline

Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre
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    Cet ouvrage détachable traite toute la Nutrition-Alimentation et les Techniques professionnelles. Il couvre les 3 niveaux (2de/1re/Tle) et les 4 blocs de compétences du nouveau référentiel du Bac Pro ASSP, pour garantir une grande liberté pédagogique aux enseignants. Il est proposé au choix en livre papier + licence numérique i-Manuel ou en 100% numérique i-Manuel. En version imprimée, cet ouvrage propose en complément une licence numérique i-Manuel 2. 0, la solution pour mettre les élèves en activité sur ordinateur ou sur tablette. >> Les infos pratiques sur le i-Manuel 2. 0 à découvrir ci-dessous Cet ouvrage traite la Nutrition-Alimentation ainsi que les Techniques professionnelles relatives à l'entretien et l'adaptation de l'environnement de la personne, l'hygiène professionnelle, et le service des repas et collations. Structure d'un chapitre Un rappel des limites de connaissances du référentiel. Des pages Activités avec des documents variés et des vidéos pour travailler les différents aspects de chaque notion. Chaque activité fonctionne de manière autonome. Une rubrique L'Essentiel qui reprend les points essentiels du chapitre et permet à l'élève de garder une trace écrite des acquis. Des quiz papier ou interactifs pour faire le point sur les connaissances acquises. Un cas de synthèse à la fin de chaque bloc de compétences, pour retravailler les différentes notions étudiées dans des situations plus riches, et mettre en oeuvre les compétences attendues. OFFERT POUR LES PRESCRIPTEURS : Un accès d'un an à la plateforme Corps Humain Virtuel . En savoir plus . offre valable jusqu'au 1er novembre 2022 sur justificatif de prescription, informations détaillées sur nathan. fr/bacpro-assp .

    Auteur : Lavaivre Caroline
    Editeur : NATHAN
    Date de parution : 21/04/2022
    Nombre de pages : 216
    Dimensions : 29.8 x 21.7 x 1.4

    Niveau scolaire
    Lycée
    Format
    Grand format
    Date de parution
    25/05/2022
    Adresse postale du Responsable EU
    16 RUE JEAN DESPARMET 69008 LYON
    Adresse électronique du Responsable EU
    auchan@decitre.fr
    Réf / EAN :
    93213fc1-f73f-455f-b2f6-4d79b5f7a5a9 / 9782095000868
    NUTRITION-ALIMENTATION & TECHNIQUES PROFESSIONNELLES 2E-1RE-TLE BAC PRO ASSP. EDITION 2022, Lavaivre Caroline
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