Tomates concassées fines au basilic
800g2 boites

Format
Description
Produit culte en Italie, la pulpe de tomates MUTTI est obtenue à partir du cœur de tomates fraîches, mûries sous le soleil d’été de Parme, cueillies une fois dans l’année et transformées à froid quelques heures seulement après la récolte. Particulièrement fraîche, c'est une excellente base pour toutes vos préparations à base de poisson ou qui font appel à la tomate crue. En effet, la pulpe MUTTI apporte tout au long de l'année à vos plats la même couleur rouge vif que les fruits d'été gorgés de soleil.
Taux de sel réduit
Oui
Informations pratiques
Mode d'emploi
Généralement utilisé tel quel, parfois après les avoir assaisonnées avec des herbes et des épices et autres plats gourmands.
Conditions particulières de conservation
À conserver à température
ambiante dans un endroit
frais et sec. Après ouverture
à conserver au réfrigérateur
et consommer dans les 5
jours.
ambiante dans un endroit
frais et sec. Après ouverture
à conserver au réfrigérateur
et consommer dans les 5
jours.
Dénomination légale de vente
Pulpe de tomates au basilic
Origine
Origine
italie
Pays de fabrication
Italie
Provenance des ingrédients
italie
Ingrédients
Tomate 98,5%, "Basilico
Genovese DOP" basilic
1,2%, sel.
Genovese DOP" basilic
1,2%, sel.
Contact
Service Consommateur
service.consommateurs@mutti.eu 40 rue Anatole France 92300 Levallois Perret 92300 Levallois Perret France
Exploitant
mutti via traversetolo 28 43022 Montechiarugolo Parme 43022 Montechiarugolo Parme France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 110 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 26 kcal | |
Matières grasses | 0,2 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 3,9 g | |
dont Sucres | 2,8 g | |
Protéines | 1,2 g | |
Sel | 0,3 g |
Réf / EAN :
67221
/ 8005110170447
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr