Mont d'Or AOP moyen
620g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Fromage à pâte molle entouré d'une sangle d'épicéa et présenté dans sa boîte, ce qui lui apporte un goût boisé, typique du mont d'or. Pâte fondante, allant jusqu'à couler. A manger froid ou chaud (recette du mont d'or chaud au four).
Ingrédients
LAIT, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES
Informations pratiques
Mode d'emploi
SANS
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +8°C
Origine
Origine
AOP
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
MONT D'OR
Contact
Affineur
LES MONTS DE JOUX 36 RUE TROUTET 25560 BANNANS France
Exploitant
LES MONTS DE JOUX 36 rue Troutet 25560 BANNANS 25560 BANNANS France
Service Consommateur
LES MONTS DE JOUX 36 RUE TROUTET 25560 BANNANS 25560 BANNANS France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1186 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 286 kcal | |
Matières grasses | 24 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 0,5 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Protéines | 17 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
864621
/ 3476810000740
Mont d'Or AOP moyen
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr