Préparation à base de protéines végétales, de fromage et d'épinards, panée, cuite, surgelée. Préparation à base de protéines végétales, de fromage et d'épinards, panée, cuite, surgelée
Ingrédients:
Préparation à base de protéines végétales, de fromage et d'épinards 70% : Eau, épinards 14%, protéines de blé texturées déshydratées 12% (protéines de blé, farine de blé), emmental 7%, oignons, huile de colza, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), épaississant: E461, sel, épice.Enrobage 30 % : chapelure (chapelure (farine de blé, levure, sel), graine de millet, graines de citrouille, graines de lin, graines d'oignon noir, huile de tournesol), enrobant (eau, farine de blé, farine de maïs, amidon de maïs, amidon de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel), huiles végétales (tournesol, colza). Traces possibles de céleri, œuf, poissons, soja.
Provenance
Nom du fournisseur:
CITE MARINE
Origine:
Produit en Bretagne
Ville du fournisseur:
CITE MARINE
Informations pratiques
Renseignements pratiques:
A consommer cuit à coeur. Sans décongélation préalable: - avec un peu de matière grasse, à la poêle, à feu moyen, en retournant régulièrement : 10 à 12 minutes. - sans ajout de matière grasse, au four préchauffé à 180°C : 15 à 20 minutes.
Conseil de conservation:
A conserver à -18°C NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Adresse du fournisseur:
CITE MARINE CI du Porzo 56700 KERVIGNAC
Description
Description
Préparation à base de protéines végétales, de fromage et d'épinards, panée, cuite, surgelée.
Libellé du produit fournisseur
Préparation à base de protéines végétales, de fromage et d'épinards, panée, cuite, surgelée
Valeurs nutritionnelles
Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1018
244
12.8
2.54
15.9
1.05
14.2
0.78
Réf / EAN :
343388
/ 3492500058426
??product.page.mention.17332_en??