Verrines saumon fumé et tzatziki pâte perles et aneth
140g4 pièces

Frais
Description
4 VERRINES PERLES SAUMON TZATZIKI
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Surimi élaboré en France à partir de poisson péché dans l'Océan Pacifique
Dénomination légale de vente
Verrines garnies d’une préparation à base de fromage blanc et de concombre (57,1%), de pâtes alimentaires cuites, de saumon fumé et d’aneth.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Concombres 42,5%, pâtes alimentaires perles aux oeufs cuites 20,2% (eau, semoule de blé dur, oeufs), huile de colza, saumon fumé 6,8% (saumon Atlantique Salmo salar, sel), eau, fromage blanc 0% de matières grasses 2,8%, extrait d’algues (Laminaria saccharina, Laminaria digitata, Ascopyllum nodosum), jaune d’oeuf, vinaigre d’alcool, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel, aneth 0,4%, jus de citron concentré, épices et plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium, colorants : E160c - E160e.Traces éventuelles de crustacés, mollusques, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.En raison de la présence de saumon, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu’exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric BP 101 -- 56382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric BP 101 -- 56382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 689 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 14 g | |
dont Acides gras saturés | 1,1 g | |
Glucides | 5,7 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 3,9 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
364629
/ 3700009277645
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr