Wrap jambon cru poivrons rouges tomates mi-séchées basilic
190g

Frais
Mix vous a préparé un wrap délicieux avec une tortilla, un mélange savoureux entre du jambon sec et une sauce basilic pour plus de plaisir lors de vos pauses Galette de blé garnie d’une sauce au basilic, de poivrons rouges, de roquette, de jambon speck fumé et de tomates mi-séchées.
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Dénomination légale de vente
Galette de blé garnie d’une sauce au basilic, de poivrons rouges, de jambon speck fumé et de tomates mi-séchées.
Ingrédients
Ingrédients : galette de blé nature 47,3% (farine de blé, eau, huile de colza, stabilisant : glycérol, sucre, sel, poudres à lever : carbonates de sodium et diphosphates, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides, gras acidifiant : acide malique), sauce au basilic 10,2% (eau, huile de colza, basilic 2%, vinaigre d’alcool, jaune d‘oeuf, amidon modifié de pomme de terre, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), épaississant : gomme xanthane), poivrons rouges 9,4%, jeunes pousses d’épinard, fromage, jambon speck fumé 7,8% (viande de porc, sel, épices et plantes aromatiques, dextrose, fructose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), tomates mi-séchées 5,2% (tomates, huile de tournesol, sel), Grana Padano (lait de vache cru, sel, présure animale, conservateur : lysozyme (oeuf)), ail.
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 969 kJ | |
Valeur énergétique | 232 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 4,3 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 1,5 g |
Réf / EAN :
867222
/ 3700009260418
Wrap jambon cru poivrons rouges tomates mi-séchées basilic
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr