MIX BUFFET

Mini paniers aux Saint-Jacques, champignons, ail et persil

200g16 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Recettes incontournables en entrée désormais disponible pour l’apéritif ! Assortiment de 16 mini paniers au feuilletage croustillant et bien doré
Ingrédients
Ingrédients : Pâte feuilletée 66,6% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), garniture 22,2% (LAIT demiécrémé,
CREME, NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 3,2%, champignons de Paris 1,6%, BEURRE,
amidon modifié de maïs, vin blanc, échalotes, oignons, fumet de POISSON aromatisé (POISSON blanc, jus de cuisson de POISSON, maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes (contient POISSON, BLE et CELERI), purée d'oignon, sel, huile de tournesol, sucre, extrait de levure, vin blanc, matière grasse de LAIT anhydre, jus de citron concentré), ail 0,1%, fibres de pois, amidon de pois, sel, persil 0,1%, épaississant : méthylcellulose, poivre), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé), chapelure (farine de BLE, farine de BLE complet, huile de tournesol, sel, levure, farine d'ORGE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique).
Traces éventuelles crustacés, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame et d'autres céréales
contenant du gluten.
*Noix de Saint Jacques : Argopecten purpuratus – origine Pérou et Argentine / Zygochlamys patagonica
– origine Argentine.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les petits fours de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 8 min à 180°C à mi-hauteur.
Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé et assemblé en France à partir de :
- Noix de Saint Jacques Argopecten purpuratus origine Pérou et Argentine et Zygochlamys patagonica origine Argentine
- Champignons origine Pays-Bas et Belgique
- Ail origine Espagne
- Persil origine France et Espagne
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée garnie de noix de Saint-Jacques*, de champignons de Paris, d'ail et de persil, décongelée

Contact

Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1546 kJ
valeur énergétique (kcal) 371 kcal
Matières grasses 24 g
dont Acides gras saturés 16 g
Glucides 31 g
dont Sucres 3,1 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 6,9 g
Sel 1 g
Réf / EAN :
807410 / 3700009275429
Mini paniers aux Saint-Jacques, champignons, ail et persil
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis