Mini panier forestier
200g16 pièces
Frais
Pâte feuilletée garnie de champignons de Paris et de morilles.
Ingrédients
Ingrédients : Pâte feuilletée 70,5% (farine de BLE, BEURRE, eau, sel), garniture 23,5% (LAIT demi-écrémé, CREME liquide, champignons de Paris 3,3% préparation pour sauce aux champignons 1,6% (eau, CREME en poudre, graisse de poulet (dont antioxydant : extrait de romarin), champignons 0,2% (morilles 0,1% ; bolets, pleurotes, champignons noirs, Cèpes), LAIT entier en poudre, sel, arôme naturel de champignon avec autres arômes naturels, oignon, arômes naturels, dextrose fermenté, maltodextrine, jus concentré de carotte, farine de lin, jus concentré de poireau, poivre blanc, extrait de rhum, zeste de citron, huile de tournesol), amidon modifié de mais, morille 0,5%, échalotes, BEURRE, épaississant : méthylcellulose, sel, poivre blanc), dorure (jaune d'OEUF, LAIT demi-écrémé).Traces éventuelles de crustacés, poissons, mollusques, fruits à coque, soja, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffage à 180°C pendant 8 minutes. Réchauffage pendant 8 minutes à mi-hauteur, sur une plaque.Four micro-ondes : utilisation déconseillée.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Pâte feuilletée garnie de champignons de Paris et de morilles, décongelée.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1362 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 326 kcal | |
| Matières grasses | 19 g | |
| dont Acides gras saturés | 12 g | |
| Glucides | 32 g | |
| dont Sucres | 3,7 g | |
| Fibres alimentaires | 2,1 g | |
| Protéines | 5,8 g | |
| Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
391787
/ 3700009270363
Mini panier forestier
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr