Ceviche aux gambas et au tartare de légumes
220g

Frais
Description
Salade de Gambas aux Mandarines Surimi et raisins secs
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Elaboré en France à partir de :
- Crevettes décortiquées élevées en Inde.
- Tomates origine UE, Maroc,
- Concombres origine UE,
- Courgettes origine UE, Maroc,
- Oignons rouges origine UE.
- Crevettes décortiquées élevées en Inde.
- Tomates origine UE, Maroc,
- Concombres origine UE,
- Courgettes origine UE, Maroc,
- Oignons rouges origine UE.
Dénomination légale de vente
Salade de crevettes cuites décortiquées et légumes (37,4%) dans une sauce au vinaigre à la pulpe de fruits de la passion et au jus de citron vert (16,2%).
Ingrédients
Ingrédients : CREVETTES cuites décortiquées 38,8%, huile de colza, tomate 11,7%, concombre 10,2%, courgette 10,2%, oignons rouges 5,1%, vinaigre à la pulpe de fruits de la passion 3,3% (vinaigre d'alcool, pulpe et jus de fruits de la passion, sucre, épaississant : pectines), eau, ciboule, vinaigre d’alcool, sel, jus de citron vert 0,1%, épices.
Traces éventuelles de gluten, oeuf, lait, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, mollusques.
Traces éventuelles de gluten, oeuf, lait, poisson, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, mollusques.
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 587 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 142 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 0,8 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 1,8 g | |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
700228
/ 3700009283097
Ceviche aux gambas et au tartare de légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr