Description marketing
Gâteaux moelleux fourrés à la fraise
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Dénomination légale de vente
Gâteaux fourrés à base de purée de fraise, aromatisés
Ingrédients
Fourrage 30% (sirop de glucose-fructose, purée de fraise 20%, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, correcteurs d'acidité : citrate de sodium - citrate de calcium, colorant : jus concentré de carotte pourpre, arôme, conservateur : sorbate de potassium), farine de BLÉ, huile de colza, ŒUFS, sucre, sirop de glucose, eau, amidon de blé, stabilisant : glycérol, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, dextrose de blé, sel correcteur d'acidité : acide citrique, arôme.
Exploitant
Biscuiterie Yannick 23 rue de Loch Conan 29530 Landeleau France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1747 kJ | 7 % |
valeur énergétique (kcal) | 417 kcal | 7 % |
matières grasses | 20 g | 10 % |
dont acides gras saturés | 1,7 g | 3 % |
glucides | 56 g | 8 % |
dont sucres | 31 g | 12 % |
protéines | 4 g | 3 % |
sel | 0,97 g | 6 % |
Réf / EAN :
854233
/ 3269382125016
Mini-gâteaux fourrés à la fraise
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr