Préparation pour crêpes mille trous
500g
Préparations prêts-à-l ’emploi : Mélange de plusieurs types de semoules, farines et levures de qualité. Tous les ingrédients ont été dosés afin que les recettes soient faciles à préparer et à réussir, tout en respectant le goût authentique des recettes. Ajouter seulement 1 ou 2 ingrédients (eau, huile, beurre ou oeufs selon la préparation), mixer, cuire et c’est prêt ! Préparation pour 4 pains. Mix Crêpe Mille Trous 500g Milia
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec. Fermez soigneusement l'emballage après ouverture.
Dénomination légale de vente
Mix Crêpe Mille Trous 500g Milia
Pays de fabrication
Belgique
Ingrédients
semoule de BLE dur, farine de BLE, levure sèche, poudre à lever : E500II, E450I et E341, dextrose, sel, colorant : B-carotene
Contact
Service Consommateur
HAUDECOEUR 60 Rue Emile Zola 93120 La Courneuve France
Exploitant
MILIA 111 bld Duhamel du Monceau 45166 Olivet cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 334 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1414 kJ | |
matières grasses | 1,5 g | |
dont acides gras saturés | 0,3 g | |
glucides | 65,4 g | |
dont sucres | 4,1 g | |
fibres alimentaires | 2,8 g | |
protéines | 13,1 g | |
sel | 2,2 g |
Réf / EAN :
C1235513
/ 5415196001826
Préparation pour crêpes mille trous
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr