Andouillette panée à la provençales
445g3 pièces
Vous pourriez aussi aimer

Frais

Label Rouge
Description
A POELER - A CUIRE A COEUR
Informations pratiques
Mode d'emploi
A POELER - CUISSON A COEUR
Conseil de consommation / dégustation
Conditions particulières d'utilisation
Conditions particulières de conservation
Conditions particulières de conservation
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FRANCE
Dénomination légale de vente
ANDOUILLETTE PANEE A LA PROVENCALE
Ingrédients
Estomac de porc, fraise de veau, oignons, sel, plasma de porc, poivre, chapelure 3% (farine de blé, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, seigle, avoine, blé, épeautre, orge, riz, sarrasin, farine de fève, vinaigre, dextrose, graines moulues (tournesol, lin, millet, pavot, amarante, quinoa) beurre (LAIT), E250. Boyau naturel de porc. Traces possibles de LAIT, oeuf, soja, sésame.
Contact
Service Consommateur
METRAS SAS ZA LE PITAUGIER 04300 MANE FRANCE 04300 MANE France 0492734020 contact@metras-sa.com
Exploitant
METRAS SAS ZA LE PITAUGIER 04300 MANE FRANCE 04300 MANE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 924,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 222,0 kcal | |
Matières grasses | 16,0 g | |
dont Acides gras saturés | 7,0 g | |
Glucides | 0,3 g | |
dont Sucres | 0,0 g | |
Protéines | 19,0 g | |
Sel | 2,0 g |
Réf / EAN :
31197
/ 2639976000000
Andouillette panée à la provençales
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr