MARIE

Risotto aux légumes verts

300g1 part
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
-Une recette inspirée d’un best-seller du marché des PCI pour plaire au plus grand nombre. -Une recette source de protéines (12% de l’énergie provient des protéines) grâce à l’emmental, aux légumes verts et à la crème fraîche. Risotto aux légumes verts
Description
Marie sélectionne des petits pois, des brocolis et des fèves pour une recette riche en légumes. Parce que varier les plaisirs n’a jamais été aussi bon, Marie cuisine son risotto avec de la crème fraîche légère et de l’emmental pour plus de gourmandise.

Marie sélectionne des petits pois, des brocolis et des fèves pour une recette riche en légumes. Varier les plaisirs n’a jamais été aussi bon, Marie cuisine son risotto avec de la crème fraîche légère et de l’emmental pour plus de gourmandise.
Ingrédients
Ingrédients: riz cuit 26,8%, eau, CREME fraîche légère 19%, EMMENTAL 7,9%, échalotes, petit pois 6%, fèves de SOJA 6%, brocolis 6%, farine de BLE, sel, poivre blanc. Riz et brocoli : origine UE et non-UE. Petit pois et fèves de soja : origines UE. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde, céleri

Informations pratiques

Mode d'emploi
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min max. Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Conditions particulières de conservation
Conservation entre 0° et 4°C
Origine
France
Dénomination légale de vente
Risotto aux légumes verts

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 300.0 g|ml
Pour 300,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1575,6 kJ
valeur énergétique (kcal) 376,5 kcal
Matières grasses 18 g 26,00 %
dont Acides gras saturés 11 g 54,00 %
Glucides 36 g 14,00 %
dont Sucres 3,9 g 4,00 %
Fibres alimentaires 3,3 g
Protéines 15 g 31,00 %
Sel 2 g 34,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 525,2 kJ
valeur énergétique (kcal) 125,5 kcal
Matières grasses 6,1 g
dont Acides gras saturés 3,6 g
Glucides 12 g
dont Sucres 1,3 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 5,1 g
Sel 0,67 g
Réf / EAN :
204542 / 3248830830436
Risotto aux légumes verts
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis