Tarte au citron meringuée au citron de Corse Yuzu
100g
Frais
Tarte au citron yuzu 100G Avec cette recette, Marie Morin revisite la tarte au citron meringuée où une galette sablée s’allie à une crème citronnée préparée avec du pur jus de yuzu. Pour adoucir les arômes puissants de ce petit citron fripé, Marie Morin lui associe le pur jus de citron de Sicile. Recouverts d’une généreuse meringue suisse finement dorée, le tout fond en bouche comme une caresse exotique. Dès la première cuillère, vous retrouvez le goût frais de la mandarine, du pamplemousse et du citron vert naturellement présents dans le Yuzu. La douceur de la meringue en fait un mets aux saveurs équilibrées très fines.
Description marketing
Pur jus de citron origine CorseGalette sablée dorée et croustillanteŒufs de poules élevées en plein airSans arômes sans conservateurs
Ingrédients
Crème au citron 60% (pur jus de citron origine Corse 28%, sucre, OEUFS entiers*, BEURRE salé, jaunes d' OEUFS *, eau, farine de BLE ), meringue 25% (blancs d' OEUFS *, sucre glace), galette sablée 15% (farine de BLE , BEURRE , sucre, jaunes d' OEUFS *, sel). *Œufs de poules élevées en plein air. Traces possibles de fruits à coques. Traces possibles de fruits à coques.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tarte au citron meringuée 100G
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,46 g |
Réf / EAN :
244858
/ 3372900017967
Tarte au citron meringuée au citron de Corse Yuzu
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr