Mousse au chocolat bio
100g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Dans cette recette de mousse au chocolat bio, un chocolat 100% pur beurre de cacao, des œufs et du beurre salé de baratte, typiquement breton, se rencontrent pour vous faire fondre de plaisir. Dès la première bouchée, découvrez les savoureuses notes de vanille et de caramel qui se mêlent au bon goût du chocolat. Simple, authentique et onctueuse, on pourrait parier que cette mousse a été faite maison ! Dès la première bouchée, découvrez les savoureuses notes de vanille et de caramel qui se mêlent au bon goût du chocolat. Simple, authentique et onctueuse, on pourrait parier que cette mousse a été faite maison ! Mousse au chocolat bio 100G
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Dénomination légale de vente
Mousse au chocolat bio 100G
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Chocolat équitable origine République Dominicaine* 42% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, poudre de vanille*), blancs d' œufs , jaunes d' œufs *, beurre salé*. *Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de soja, gluten et fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 QUESSOY
Exploitant
Marie Morin ZA de l'Espérance 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1445 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 348 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 15 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Protéines | 8 g | |
Sel | 0,31 g |
Réf / EAN :
659030
/ 3372900001157
Mousse au chocolat bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr