
Frais
Ingrédients
Ingrédients : Pastrami 40% [viande de bŒUF origine France, eau, conservateur : lactate de potassium, épices (épices,saccharose, sel, colorant : E150a, arômes, arôme fumée), sirop de glucose, sel, conservateur : nitrite desodium, arôme naturel, huile d’olive, huile de tournesol, poivre, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium,ail, jus de citron], foie gras de canard 30%, graisse de canard 7.6%, foie maigre de canard 7.3%, eau, ŒUF,Armagnac, protéines de LAIT, sel, sucre, poivre, gélatine bovine, conservateur (nitrite de sodium), antioxydant (acideascorbique).Fabriqué dans un atelier manipulant du gluten
Dénomination légale de vente
Marbré de canard au pastrami - 30% Foie gras
Exploitant
SAS LUCULLUS 325 rue Aimé Césaire 59 121 PROUVY
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1273 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 307 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 9,9 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,86 g |
Réf / EAN :
804611
/ 3760058113660
Marbré de canard au pastrami 30% de foie gras
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr