Dessert fondant au chocolat bio
2x90g

Frais

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique
Gâteau au chocolat au coeur fondant, issu de l'agriculture biologique Fondant Cœur chocolat BIO 90 g x 2
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
entre 0 et 6°
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0° et 6°
Dénomination légale de vente
Gâteau au chocolat au coeur fondant, issu de l'agriculture biologique
Ingrédients
OEUFS*, chocolat noir* 18.5% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), BEURRE*, sucre*, farine de BLE*, eau, poudre de cacao*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Contact
Service Consommateur
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 35417 SAINT MALO France
Exploitant
LAITERIE DE SAINT MALO 9 Rue du Clos du Noyer - CS 61786 - 35417 SAINT MALO CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1524 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 365 kcal | |
Matières grasses | 22 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 34 g | |
dont Sucres | 23 g | |
Fibres alimentaires | 2,9 g | |
Protéines | 6,4 g | |
Sel | 0,11 g |
Réf / EAN :
294904
/ 3278692500338
Dessert fondant au chocolat bio
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr