Ailerons de poulet indian curry
1kg
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
Préchauffez votre four à 180°C (th6). Déposez les ailerons dans un plat adapté et réchauffez 8 minutes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et +4 °C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et +4 °C
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Ailerons de poulet marinés curry et noix de coco, rôtis.
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Ailerons de poulet (origine : France), amidon transformé de manioc, curry (dont curcuma, coriandre, poivre noir, cumin), sucre, sel, farine de riz, noix de coco, poudre d'oignon, poivron rouge, poudre de tomate, poudre d'ail, persil, extraits d'épices, arôme naturel.106g d'ailerons de poulet, 0,7g de curry et 0,1g de noix de coco mis en oeuvre pour 100g de produit fini.Fabriqué dans un atelier qui utilise : gluten, soja, lait, oeuf, céleri, moutarde.
Allégations nutritionnelles
sans aspartame
Contact
Service Consommateur
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Exploitant
ARRIVE S.A.S Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 853 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 205 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 2,9 g | |
dont Sucres | 0,7 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
243596
/ 3230890051425
Ailerons de poulet indian curry
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr