Farce à légumes
500g

Frais

Viande De France

Produits de nos régions
Farce à légumes 500g Chair persillée, fabriquée à partir de viande de porc fraîche régionale (100 % Nouvelle Aquitaine)
Informations pratiques
Mode d'emploi
A cuire à cœur avant consommation.
Conseil de consommation / dégustation
- Pour farcir vos viandes ou vos légumes (40 minutes à 180°C)- Faire revenir à la poêle avec des légumes- A déguster en boulettes accompagnées de pâtes fraîches.- Assaisonner à votre goût- Astuce: Précuire un peu la viande avec de farcir les légumes, ensuite, mélanger la farce avec un peu de riz cuit.- Accompagner de poivrons grillés
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.
Dénomination légale de vente
Farce à légumes 500g
Pays d'élevage
France
Ingrédients
Maigre et gras de porc, eau, sel, plantes aromatiques (0,46%), arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 5,7 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
929347
/ 3497800200018
Farce à légumes
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr