
Frais

Viande De France

Viande de Porc Français
Ingrédients
Chipolatas à la fleur de sel de l'Ile de Ré: Maigre et gras de porc,fleur de sel de l'Ile de Ré (1,51%), eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Chipolatas au Pineau des Charentes: Maigre et gras de porc, Pineau des Charentes (1,88%) (SULFITES), sel, eau, boyau naturel de mouton, arômes naturels, sirop de glucose, épices, saccharose, légume : betterave poudre.
Viande de Porc Français
Dénomination légale de vente
Coffret Terroir 680g
Informations pratiques
Mode d'emploi
- A cuire à cœur avant consommation.- A cuire à la poêle (tourner régulièrement pendant 15 minutes) ou au barbecue (tourner régulièrement pendant 12 minutes).
Conseil de consommation / dégustation
- Idéal autour d'un barbecue entre amis.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frigo entre 0°C et +4°C.Conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact
Service Consommateur
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Exploitant
SODIPORC Rue Louis Pergaud - CS 82104 16000 ANGOULEME France
Origine
Pays d'élevage
France
Pays d'origine
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 771 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 186 kcal | |
matières grasses | 14 g | |
dont acides gras saturés | 5,7 g | |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 16 g | |
sel | 0,74 g |
Réf / EAN :
326435
/ 3497800200520
Coffret terroir Saucisses de Toulouse au sel de l'île de Ré et saucisses de chorizo frais au piment doux
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr