MAISON PRUNIER

Terrine de campagne recette traditionnelle

176g160g+10% offert
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Notre pâté de campagne est fabriqué avec du Porc Label Rouge Français.
Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate.
La dégustation révèle des saveurs complexes, elles sont issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche.
A obtenu la médaille de Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris.
Sans conservateur
Oui
Ingrédients
Ingrédients : foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label
Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, sel, plantes
aromatiques, épices.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Nous vous conseillons de déguster notre terrine de campagne recette traditionnelle en entrée sur du pain de campagne.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C

Origine

Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Pâté de Campagne traditionnel

Contact

Exploitant
STE PRUNIER 23-25, rue de la Jatterie - 72160 Connerré 72160 Connerré France 02 43 76 30 00 contact@prunier.fr
Service Consommateur
STE PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie - 72160 Connerré 72160 Connerré France 02 43 76 30 00 contact@prunier.fr

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1441 kJ
valeur énergétique (kcal) 349 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 2,1 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 13 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
296982 / 3350240650167
Terrine de campagne recette traditionnelle
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis