MAISON PROLAINAT

Pavlova framboises

345g6 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés

Informations pratiques

Mode d'emploi
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre pavlova aux framboises au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures avant consommation, hors de l’emballage.
Se conserve 24 heures au réfrigérateur après décongélation et ***plusieurs mois au congélateur à -18°C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Pour toute information ou remarque sur ce produit, veuillez vous adresser au Service Consommateurs en précisant le n° de lot figurant sur le côté de la boîte :
PROLAINAT – 32270 AUBIET – France
Conditions particulières de conservation
24 heures au réfrigérateur. Plusieurs mois au congélateur à -18°C. À consommer de préférence avant fin : voir la date indiquée sur le côté de la boîte. Après décongélation, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la journée. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Conseil de consommation / dégustation
Afin de vous offrir les meilleures conditions de dégustation, nous vous conseillons de laisser décongeler votre pavlova aux framboises au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures avant consommation, hors de l’emballage.
Se conserve 24 heures au réfrigérateur après décongélation et ***plusieurs mois au congélateur à -18°C.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Pour toute information ou remarque sur ce produit, veuillez vous adresser au Service Consommateurs en précisant le n° de lot figurant sur le côté de la boîte :
PROLAINAT – 32270 AUBIET – France
Type de préparation
A congeler
Dénomination légale de vente
Pâtisserie composée de meringue 50,7%, d’une mousse au mascarpone 33,4% et de framboises 15,9%, surgelée.
Description
Craquante à l’extérieur et fondante au cœur, découvrez la gourmandise de la Pavlova aux Framboises. Les framboises se posent sur une mousse au mascarpone et une couronne de meringue élaborée à base d’œufs de poules élevées en plein air. A partager en 6 parts.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Depuis 1973, Maison Prolainat confectionne de délicieuses pâtisseries dans ses ateliers au cœur du Gers. Tout son savoir-faire réside dans la sélection rigoureuse de ses ingrédients pour offrir des recettes de haute qualité, dont chacune marie à la perfection saveurs subtiles et textures variées.
Contenu net
345 g
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : sucre, CRÈME, blanc d’OEUF liquide*, framboise 15,9%, mascarpone 2,6% (CRÈME, LAIT écrémé, correcteur d'acidité : acide citrique), blanc d’OEUF en poudre*, eau, fécule de pomme de terre, gélatine de boeuf, protéine de pois hydrolysée, arôme naturel de vanille, épaississants (gomme xanthane, gomme guar). *Issu d’oeufs de poules élevées en plein air. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SOJA, GRAINES DE SÉSAME.

Contact

Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEUR MAISON PROLAINAT ROUTE DE MAUVEZIN 32270 AUBIET France 05 62 65 95 11 contact@prolainat.com
Exploitant
PROLAINAT SAS ROUTE DE MAUVEZIN 32270 AUBIET France 05 62 65 95 11 contact@prolainat.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1345 kJ
valeur énergétique (kcal) 320 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 7,2 g
Glucides 51 g
dont Sucres 48 g
Protéines 5 g
Sel 0,17 g
Réf / EAN :
737436 / 3331480013912
Pavlova framboises
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis