Magret de canard mariné au piment d'Espelette
780g2 pièces

Frais
Description
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard au Piment d'Espelette ! Découvrez le caractère de cette marinade typique de la gastronomie du Sud-Ouest. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.
Ingrédients
pMagret de canard 73%, marinade (eau, acidifiant: acétate de sodium, tomates, sel, sucre, farine de riz, huile de colza, correcteur d'acidité:acétate de sodium, épices dont piment d'Espelette 0,11%, plantes aromatiques, arômes, acidifiant : acide citrique, épaississant: gomme xanthane, ascorbate de sodium). Viande de canard Origine : France/p
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Conditions particulières de conservation
A consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Pays de fabrication
France
Nom et nature du produit
Dénomination légale de vente
MAGRET DE CANARD MARINE AU PIMENT D'ESPELETTE - LOT DE 2
Origine animale
Canard
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France 09693200050969320005
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1212 kJ | 14,00 % | 1212 kJ | 14,00 % |
valeur énergétique (kcal) | 293 kcal | 14,00 % | 293 kcal | 14,00 % |
Matières grasses | 26 g | 37,00 % | 26 g | 37,00 % |
dont Acides gras saturés | 8,4 g | 42,00 % | 8,4 g | 42,00 % |
Acides gras mono-insaturés | 0,2 g | 0,2 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 0 g | 0,00 % | 0 g | 0,00 % |
Glucides | 1,3 g | 0,00 % | 1,3 g | 0,00 % |
dont Sucres | 0,6 g | 1,00 % | 0,6 g | 1,00 % |
Polyols | 0 g | 0,00 % | 0 g | 0,00 % |
Amidon | 0 g | 0,00 % | 0 g | 0,00 % |
Fibres alimentaires | 0,8 g | 0,8 g | ||
Protéines | 13 g | 26,00 % | 13 g | 26,00 % |
Sel | 0,72 g | 12,00 % | 0,72 g | 12,00 % |
Sodium | 287 | 287 |
Réf / EAN :
45313
/ 3505620846917
Magret de canard mariné au piment d'Espelette
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