Bloc de foie gras de canard 30% de morceaux champagne poivre
260g7-8 portions

Frais
BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD DU SUD OUEST 30 % MCX RECETTE AU CHAMPAGNE (1,8 %) ET DUO DE POIVRE Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec morceaux - recette au Champagne (1,8%) et aux 2 poivres
Ingrédients
"Foie gras de canard (origine France), morceaux de foie gras de canard 30% (origine France), eau, Champagne1,8%, sel, poivre de Malabar 0,18%, sucre, poivre blanc 0,09 %, gingembre, cardamome, antioxydant : ascorbatede sodium, conservateur: nitrite de sodium. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur poids net total"
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation.Retirer l’opercule.Démouler le produit en écartant les bords de la barquette et en poussantdoucement sur le fond de l’emballage.Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eauchaude ou d’une lyre.
Conditions particulières de conservation
A consommer jusqu'à la date figurant sur l'emballage.A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C.A consommer rapidement après ouverture.
Dénomination légale de vente
Bloc de foie gras de canard du Sud Ouest avec morceaux, recette au Champagne (1,8%)
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2011 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 488 kcal | |
Matières grasses | 50 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 0,9 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
270313
/ 3104544071896
Bloc de foie gras de canard 30% de morceaux champagne poivre
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr