Jambon sec supérieur 9 mois d'affinage
200g10 tranches

Frais

Viande De France
Affinage
9 mois
Ingrédients
Jambon de porc, sel, dextrose, conservateur : nitrate de potassium.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
JAMBON SEC SUPERIEUR TRANCHE
Contact
Service Consommateur
CEDRIC SENDERENS AVE DU MONTALET - 81230 LACAUNE 81230 LACAUNE France
Exploitant
MAISON MILHAU AVENUE DU MONTALET - 81230 LACAUNE 81230 LACAUNE France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1123 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 270 kcal | |
Matières grasses | 17,6 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 0,4 g | |
dont Sucres | 0,3 g | |
Protéines | 27,3 g | |
Sel | 5,1 g |
Réf / EAN :
345569
/ 3289010003936
Jambon sec supérieur 9 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr