Munster AOP
490G
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Description
Depuis 1908, le munster de la Maison DODIN est affiné à "l'Ancienne", c'est-à-dire entièrement à la main et sur planches en bois de sapins des Vosges. Cet affinage permettra à ce fromage d'obtenir une texture moelleuse et une croute fine afin de bien fondre pendant la cuisson et d'avoir un plat savoureux.
Ingrédients
LAIT, sel, présure, FERMENTS LACTIQUES
Informations pratiques
Mode d'emploi
Fromage à chauffer à la poêle ou au four selon recette figurant sur l'emballage du fromage. Ce produit peut également convenir pour la réalisation d'autres préparations culinaires.
Conditions particulières de conservation
A tenir au frais à +4°C/+8°C
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Munster AOP pour Munstiflette 15 cm - 490g
Contact
Service Consommateur
MAISON DODIN SARL 1A rue du Docteur Macker 68650 LAPOUTROIE 68650 LAPOUTROIE France 03894750050389475005
Exploitant
MAISON DODIN SARL 1A Rue du Docteur Macker 68650 LAPOUTROIE 68650 LAPOUTROIE France
Affineur
MAISON DODIN SARL 1A rue du Docteur Macker 68650 LAPOUTROIE France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1356 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 327 kcal | |
| Matières grasses | 27 g | |
| dont Acides gras saturés | 19 g | |
| Glucides | 1 g | |
| dont Sucres | 1 g | |
| Protéines | 20 g | |
| Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
294101
/ 3418914805005
Munster AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr