Flamiche aux poireaux et emmental
360g

Frais

Produits de nos régions
Pâte levée briochée garnie d'un mélange de poireaux et d'emmental Flamiche Poireaux Emmental 360G
Format
A partager
Ingrédients
Farine de BLE, eau, poireaux 21%, crème d’Emmental fondu (LAIT) 14% (Emmental (LAIT) 50%, eau, beurre (LAIT), poudre de LACTOSERUM, épaississants : gomme xanthane, gomme guar), Mozzarella (LAIT) 11%, huile de tournesol, sel, levure, poivre, muscade. Traces éventuelles d’œufs.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Préchauffez votre four traditionnel 10 minutes Th7 (210°C).Enfournez votre flamiche pendant 7 à 9 minutes à 210°C. Décollez la pâte du moule à l'aide d'une spatule avant de découper. Servez chaud.
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel 10 minutes Th7 (210°C).Enfournez votre flamiche pendant 7 à 9 minutes à 210°C. Décollez la pâte du moule à l'aide d'une spatule avant de découper. Servez chaud.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Flamiche Poireaux Emmental
Contact
Service Consommateur
Virginie CARON 159 Grand rue - 59550 Maroilles
Exploitant
Patrick DEFROIDMONT 159 Grand rue - 59550 Maroilles
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 786,0 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 188,0 kcal | |
Matières grasses | 7,9 g | |
dont Acides gras saturés | 3,5 g | |
Glucides | 21,0 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Fibres alimentaires | 0,0 g | |
Protéines | 7,6 g | |
Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
306268
/ 3420130071423
Flamiche aux poireaux et emmental
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr